В Алматы пройдет открытый чемпионат Азии по грепплингу ACB JJ

03.04.2018, Просмотры: 88
14 и 15 апреля в спортивном комплексе Almaty Arena состоится открытый чемпионат Азии по грепплингу ACB JJ, сообщает информационно-спортивный ХАБ.

Лига ACB JJ продолжает движение по планете в поисках сильнейших атлетов в каждой части света, они уже устраивали масштабные турниры в Южной Америке и Европе.

Стоит отметить, что одной из отличительных черт открытых турниров Лиги АСВ JJ являются - денежные призы во всех поясных дивизионах взрослых категориях. Призовой Фонд чемпионата составляет более 50 000$. Организаторами чемпионата являются АСВ JJ и Казахстанская Федерация джиу-джитсу и грепплинга.

В турнире могут участвовать все желающие в категориях: дети, юниоры, взрослые от начинающих спортсменов до профессионалов.
Зрителей ожидают захватывающие и зрелищные поединки титулованных спортсменов как Адам Вардзински, Филипп Пэн и братья Мийяо, которые будут защищать свои пояса. Адам делает попытку оспорить статус чемпиона Лиги в весе 95 кг. А так же пройдут не менее захватывающие встречи: Махамеда Алы и Кенана Корнелиуса.

Файт карта на 14 апреля:

Адам Вардзински – Филипп Пэн 95 кг (титул)
Освальдо Моизиньо – Паоло Мийяо (титул)
Самир Чантре – Джао Мийяо 60 кг - (титул)⠀ ⠀⠀
Махамед Алы – Кенан Корнелиус 95 кг ⠀⠀
Луан Карвальо – Эдвин Наджми 75 кг ⠀⠀
Лукас Барбоса – Джексон Суза 95кг ⠀⠀
Патрик Гаудио – Тиаго Са 85 кг ⠀⠀
Джош Хингер – Арналдо Майдана 85 кг ⠀⠀
Рудсон Мэтью – Аюб Магомадов 85 кг
Моку Кагавай – Ерберт Санто +95 кг
Исак Багиенс – Клаудио Калазанс 85 кг
Ким Терра – Николас Велкер 65 кг
Родриго Терра – Николас Велкер 65 кг
Радриго Капорал – Дауд Адаев 75 кг
Мухаммад Керимов – Виктор Гонорио + 95 кг⠀⠀
Родней Барбоса – Рафаэль Фрейта 60 кг
Винни Магальес – Габриель Лукас + 95 кг⠀

Регистрация на турнир уже открыта, вы можете зарегистрироваться пройдя по этой ссылке: https://acbjj.smoothcomp.com/event/615. Стоимость взноса участника до 6 апреля составит 35 USD для детских категорий и 70 USD - для взрослых.