В Алматы проходят ночные катания на коньках

08.06.2018, Просмотры: 272
С 24 апреля в ледовом катке «Димаш» (Центральная, 8г) проходят ночные массовые катания на коньках. Все желающие могут покататься совершенно бесплатно, придя со своими коньками. Данная акция продлится до 30 октября, сообщает информационно-спортивный ХАБ.

Как отмечают организаторы, аренда коньков тоже по приемлемым ценам, прокат коньков на час стоит 800 тенге. Также, они отметили, что число посетителей растет каждый день с наступлением каникул.

- Первый раз пришли сюда, услышали от друзей. Конечно, мы приятно удивлены, что это правда. Качество льда отличное. Обычно, когда говорят бесплатно, с трудом верится, но оказалось правдой. Пришли со своими друзьями покататься ночью. Если даже брать коньки в аренду, то цены не кусаются. Классно, что ночью, атмосферно и музыка играет, - поделились посетители катка Алина и Олег.

Массовые катания в ледовом катке «Димаш» проходят каждый день с 00.00 до 05.00 утра. Все желающие могут насладиться ночным катанием и отлично провести время с друзьями.

Стоит отметить, что этот ледовый каток закроется на 15 дней, с 01.07 до 16.07 в целях летней профилактики оборудования. А после небольшого ремонта ледовый каток снова продолжит свою работу до 30 октября.