Стартовал международный турнир по настольному теннису «Южная столица»

13.09.2018, Просмотры: 234
В Алматы, в спортивном комплексе «Зенит» стартовал 20-ый международный турнир по настольному теннису «Южная столица», сообщает информационно-спортивный ХАБ.
 

На открытии турнира с напутственными словами выступили гости и представители Федерации, а также руководитель массового отдела Управления физической культуры и спорта Алматы Алмасбек Маханбетияров. Все они пожелали участникам больших побед и удачи.
 
В этом году в соревнованиях принимают участие 120 мужчин и женщин в возрасте от 14 и старше лет. Среди них чемпионы мира, Европы, Азии, которые приехали не только из разных городов Казахстана, но и России и Узбекистана.
 
Турнир продлится до 15-го сентября. Нашу страну здесь представляют первые и вторые номера.
 

- Этот турнир является домашним и первым в новом сезоне. Я буду стараться всеми силами подняться на пьедестал. Первая игра прошла успешно, дальше будем двигаться только вперед. Все соперники сильные, - отметил мастер спорта, победитель турнира «Южная столица-2017» Тимур Кельбуганов.

 
Отметим, что призовой фонд турнира составляет 1,5 млн. тенге. Победитель определится 15-го числа. Игры каждый день проходят с 10:00 ч.