Футбольная лига среди дворовых команд завершила сезон 2018

28.10.2018, Просмотры: 496
В рамках программы «Спорттық Алматы» состоялся завершающий тур этого сезона футбольной лиги среди дворовых команд, сообщает информационно-спортивный ХАБ.
 
35 команд, которые были призерами и победителями всех предыдущих туров сезона 2018 сегодня боролись за звание абсолютного чемпиона. Игры проходили на стадионе Football land по олимпийской системе.
 
По итогам сезона среди старших игроков (15+) чемпионом стала команда «Жидели», а серебро и бронзу взяли «Уэска» и «Челси».
 
В лиге «А», где участвуют дети 8-14 лет призерами стали «Орда», «Бокейханова» и «Динамо».
 

- Мы в двор лиге в этом году участвовали несколько раз и стали призерами. Вот сегодня выиграли сильнейших ребят. Очень рады. Спасибо организаторам за такой праздник, - отметил игрок «Жидели» Руслан Жумабек.

 
Матчи проходили при содействии компании Galanz bottlers «Мaxi чай» и компанией, проводящей международную выставку SportExpo Kazakhstan.
 
Победители и призеры награждались дипломами, медалями и памятными подарками от организаторов и партнеров. Лучшим вратарям, защитникам и нападающим были вручены памятные призы от ФК «Кайрат».
 
Также поздравить игроков специально приехали игроки АФК «Кайрат» Даурен Турсагулов и Биржан Оразов, а также ветеран ФК «Кайрат» Виктор Катков. Все они поздравили призеров с победой и пожелали им больших успехов.