Автограф Брэндона Боченски

23.12.2018, Просмотры: 301

Городская федерация хоккея, при поддержке компании НСК и "Дирекции спортивных сооружений города Алматы", провела турнир "Новогодние игры", сообщает Информационно-спортивный центр HUB

В программе мероприятия капитан "Барыса" Брэндон Боченски провел в Halyk arena автограф-сессию для болельщиков. 12 ноября в матче с
"Сибирью" хоккеист был травмирован. Пресс-секретарь ХК "Барыс" Евгений Акманов отметил, что капитан не имеет возможности выходить на лед и помогать команде, поэтому принял приглашение алматинской федерации хоккея, чтобы провести встречу с болельщиками.

Утром Боченски побывал на дворовой коробке на Абая - Гагарина, а после обеда добрых два часа раздавал автографы и фотографировался с алматинскими фанатами хоккея, с мальчишками, которые выбрали шайбу и клюшку, с их мамами и папами.

- Я живу в Казахстане уже долгое время, - сказал журналистам Брэндон Боченски, - и страна стала для меня вторым домом. Я счастлив здесь, у нас красивый город, отличная организация и прекрасные люди.


Руководитель отдела маркетинга федерации хоккея Алматы Сергей Пепелко напомнил:

- Два года подряд мы проводили мачт звезд, но на этот раз решили поменятьформат и дать поиграть не самым лучшим в лиге, а отдать лед детям. На предновогодней неделе позвали аниматоров, собралось много болельщиков.


Праздник удался!