Весь мир в одном павильоне Kitf

19.04.2019, Просмотры: 176
В Алматы с 2000 года проводится Казахстанская международная выставка KITF. Экспозиция считается самой крупной профессиональной площадкой по туризму в Центральной Азии и главным событием туротрасли страны.

Здесь представлены всевозможные направления туризма, туристские организации и туроператоры из разных стран предлагают активный и пляжный отдых, экскурсионные туры, медицинский и оздоровительный туризм, познавательный и деловой. На выставке можно ознакомиться с перечнем услуг различных курортов и здравниц Казахстана, России и других стран.

«Мы впервые на такой выставке и для нас интересно все, - говорит менеджер карагандинской турфирмы Кристина Михеева, - представлено множество направлений, но особенно впечатляет медицинское. Открываются перспективы для внутренних видов туризма и есть, над чем работать в будущем».

«Наши туристические поезда ходят на Алаколь, в Туркестан и Байконур, - говорит член Ассоциации туризма Роман Ботабеков, - кроме этого мы занимаемся производством экологических юрт 21 века, приобрели лицензию и изготавливаем эти жилища в Алматы».

«Очень актуально развитие внутреннего туризма, развитие и продажа отечественного продукта, - считает директор туристической компании из Нур-Султана Марина Цой, - это наша первоочередная задача, поэтому всевозможные ноу-хау, представленные на выставке, вызывают огромный интерес».