29 августа 2016 года, в Алматы состоялась встреча акима Бауыржана Байбека с призерами и участниками Олимпиады-2016, которые представляли южную столицу. На встрече присутствовали 12 спортсменов, в том числе и победитель Олимпийских игр в Рио по плаванию Дмитрий Баландин и бронзовый призер по боксу Дарига Шакимова. Им позже были вручены ключи от квартир и автомобилей.

Рамзес Тлякодугов: Бодибилдинг – это больше, чем спорт. Спортом его называть будет очень скромно.

Алматинский пловец Дмитрий Баландин после золотой медали по плаванию на 200 метров брассом на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро оказался в центре внимания прессы и всего Казахстана.

Уникальная история о том, как начать заниматься неимоверно тяжелейшим видом спорта в 47 лет и добиться высочайших успехов, где еще не достигнута конечная вершина.

17 апреля в Алматы прошел под эгидой большого спортивного праздника! Сразу три масштабных события подарили горожанам руководители городской Администрации. Открывал спортивный день, ставший традиционным еженедельный велопробег, в котором в очередной раз принял участие Аким города Бауыржан Байбек.

Знаменитый казахстанский боксер-профессионал, алматинец Виталий Демьяненко вот уже как несколько лет завенршил свою карьеру. Однако полностью от бокса спортсмену все таки не удалось. Сначала работа в клубе «Астана Арланс», а теперь и тренерская деятельность. Правда в своем спортивном зале «Proboxing». В эксклюзивном интервью нашему сайту Виталий Демьяненко рассказал о несладкой жизни в Америке, жестких спаррингах и не исключил возвращения на профессиональный ринг.    

Наши партнеры: