В жетысуском районе Алматы завершились соревнования среди школьников 

 

Сегодня в общеобразовательных школах и гимназиях Жетысуского района завершились соревнования по четырем видам спорта как асық ату, арқан тарту (перетягивание каната), мини-футбол и баскетбол.

 

Бадминтонисты Алматы стали победителями чемпионата страны 
В период с 21 по 23 апреля, в городе Костанай состоялся чемпионат Республики Казахстан по бадминтону с нарушением слуха. 

 

Чемпионат Казахстана по хоккею среди женщин завершился с абсолютной победой «Айсулу»

 

Сегодня состоялся финальный матч чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой. Где встретились алматинский «Айсулу» и астанинский «Томирис». Таким образом, игра завершилась со счетом 2:0. Победителями этого сезона стали алматинки, а кубок за второе место достался команде из Астаны. Хоккеистки из «Торпедо» удостоились третьего места и завоевали бронзу.

 

В Алматы сегодня состоялось самое массовое спортивное событие страны – «Алматы Марафон»

Сегодня, в рамках городской программы «Спорттық Алматы» состоялся самый масштабный праздник любительского спорта в Центральной Азии – международный VI Алматы Марафон, в котором приняли участие любители бега из всех регионов Казахстана и 38 стран мира.

В Алматы  завершился международный турнир по дзюдо на призы

Б. Махмутова

   Сегодня в Алматы  подошел к своему концу международный турнир среди молодежи по дзюдо на призы почетного президента Федерации Дзюдо РК  Бекета Махмутова. В турнире приняли участие более 500 спортсменов из 6 стран. Предоставляем результаты международного турнира:

Очередная победа «Айсулу» на чемпионате Казахстана по хоккею среди женщин

В тренировочном зале спортивного комплекса имени Балуана Шолака продолжается третий тур чемпионата Казахстана по хоккею среди женщин. Сегодня состоялись очередные матчи между командами «Айсулу» и «Торпедо», также позже на льду встретились «Томирис» и алматинский хоккейный клуб «Жулдуз». Матч между этими командами завершился победой астанинской команды «Томирис» со счетом 15:1.

Наши партнеры: