Управление физической культуры
и спорта города Алматы
+7 727 264 58 41
+7 727 264 60 98
Система
прозрачности
Главная / Новости / Новости / Участники ACB JJ 12 обменялись взглядами перед боем
Участники ACB JJ 12 обменялись взглядами перед боем

Сегодня в  гостинице  Garden park Inn состоялось взвешивание участников турнира по джиу-джитсу  ACB JJ 12, сообщает информационно-спортивный ХАБ.

За день до начала турнира бойцы встретились со своими соперниками и обменялись взглядами. Встреча участников масштабного турнира прошла в дружелюбной атмосфере, но тем не менее, все по-боевому настроены на бои, которые пройдут уже завтра. Гости, прибывшие из стран дальнего и ближнего зарубежья, отметили, что честь быть впервые в таком замечательном городе Алматы.

- Я выступаю в таком крутом промоушене как ACB с мировыми звездами. Большая честь находится здесь, впервые бороться в Казахстане, Алмате. Надеюсь, порадовать своих болельщиков с победой. Мы приехали с Москвы, команда «AdaevTeam». Дуэль взглядов прошла отлично, как и всегда. Мы будем биться в весовой категории 75 кг. Мой соперник Радриго Капорал из команды «Атос», очень опытный спортсмен, в принципе в ACB одни мировые звезды, - поделился участник турнира Даут Адаев.

Напомним, что 14  апреля в многофункциональном комплексе Almaty Arena состоится турнир ACB JJ 12.Зрителей ожидают захватывающие и зрелищные поединки титулованных спортсменов как Адам Вардзински, Филипп Пэн и братья Мийяо, которые будут защищать свои пояса. Адам делает попытку оспорить статус чемпиона Лиги в весе 95 кг. Кроме вышеназванных титульных боев пройдут еще 15 не менее захватывающих поединков. Одним из которых является встреча Луана Карвальо с Эдвином Наджми в весовой категории 75 кг.

- Завтра всех ожидает прекрасный спортивный и зрелищный вечер. Конечно, рады быть здесь, с нетерпением ждем завтра, подготовка боевая. Как и все, мы тоже нервничаем перед схваткой, но и нельзя не отметить это удовольствие. Я люблю бороться, думаю, что все будет отлично, - отметил участник соревнований Эдвин Наджми.

Одной из отличительных черт открытых турниров Лиги АСВ JJ является- денежные призы во всех поясных дивизионах взрослых категорий. Организаторами чемпионата являются АСВ JJ и Казахстанская Федерация джиу-джитсу и грепплинга.