1:1, И ЛЕД РАСТАЯЛ…

05.03.2020, Просмотры: 213
 

    1:1, И ЛЕД РАСТАЯЛ…

    На Ледовой арене Дворца спорта и культуры им. Балуана Шолака  состоялся блиц-турнир по хоккею с шайбой с поэтическим названием «Когда тает лёд», посвященный Международному женскому дню 8 марта и году волонтера в Республике Казахстан. Соревнования проводились с целью развития и популяризации женского и детского хоккея в Казахстане.
 
  •     Ambassador проекта - Диана Абишева, Мисс Алматы-2019 и первая вице-мисс Казахстана-2019, представляет Дирекцию конкурса красоты и таланта «MISS ALMATY», которая выступила главным инициатором мероприятия. Надо отметить, что организаторы конкурсов красоты вовлекают участниц в спортивные, социальные и другие проекты, и теперь первые красавицы получили уроки игры в хоккей!
 
  •     Две сборные команды – «Снежные королевы» и «Холодное сердце»,  состояли из финалисток конкурса красоты и таланта MISS ALMATY, из девушек, представляющих женский хоккейный клуб «Айсулу» и являющихся призерами Женской Евролиги 2019-2020 гг., а также из хоккеисток, которые занимаются в клубах «Стрижи» и «Медведи». Капитанами команд были участницы конкурса красоты, а игра завершилась вничью - 1:1.
 
   Организаторами блиц-турнира выступили: Дирекция конкурса красоты и таланта «MISS ALMATY», Дирекция Дворца спорта и культуры им.Балуана Шолака, Федерация хоккея г.Алматы при поддержке Управления спорта г.Алматы.